Новости

  • 22 окт
  • 20:22
  • 787 просмотров
печать

«Динамо» продолжает подготовку к матчу с «Александрией»

В четверг, 22 октября, динамовцы провели тренировку на клубной базе в Конча-Заспе в рамках подготовки к очередному матчу чемпионата Украины.

Перед ее началом главный тренер "Динамо" Мирча Луческу уже традиционно собрал всю команду в круг и озвучил план на тренировочную сессию и объяснил, чем именно будут заниматься "бело-синие" в ближайшие полтора часа.

Занятие началось с интенсивной разминки и беговых упражнений. Затем динамовцы перешли к игровым сериям с определенными задачами: отработка прессинга, выход из обороны в атаку и наоборот, ускорения, контроль мяча.

В это время голкиперы занимались на соседнем поле под руководством Михаила Михайлова. Во второй части занятия они присоединились к полевым игрокам, и команда уже общим составом провела двусторонку, отрабатывая тактические компоненты. 

В завершение тренировки динамовцы отработали удары по воротам. 

Отдельно от партнеров занимался Виталий Миколенко, которому тренерский штаб дал паузу ввиду плотного графика. Также вместе с командой работал форвард киевского "Динамо" Артем Беседин, приступивший к тренировкам после длительной дисквалификации, связанной с положительной допинг-пробой. Продолжают восстанавливаться после полученных повреждений Александр Тымчик и Никита Бурда.

Завтра в обед "бело-синие" собираются на базе, после обеда и отдыха динамовцев ожидает тренировка и теоретическое занятие.

Напомним, 24-го октября подопечные Мирчи Луческу  сыграют с "Александрией". Матч состоится на НСК "Олимпийский" и начнется в 17.00.

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ