Новости

  • 06 авг
  • 17:36
  • 1161 просмотр
печать

«Динамо» прибыло в Прагу

Преодолев около 1400 километров за два часа в воздухе, динамовская делегация приземлилась в международном аэропорту Праги имени Вацлава Гавела, названного в честь первого президента современной Чехии.

В 2007-м году пражский аэропорт был признан лучшим аэропортом Центральной и Восточной Европы. Он расположен в историческом районе Рузине, недалеко от центра – к главной площади города от него всего 17 км.

Время в пути прошло незаметно, и вскоре Чехия встретила нашу команду погожей, солнечной погодой, напоминающей киевскую, и температурой воздуха 25 градусов тепла, поэтому игроки и тренерский штаб почти не почувствовали разницы, прищуриваясь на солнце и спеша к комфортабельному автобусу, где можно было спрятаться от жары.

Еще за полчаса дороги, уже наземным транспортом по идеально ровным дорогам Чехии, украинцы остановились в пятизвездочном отеле «Hilton Prague», расположенном в историческом центре столицы, на берегу реки Влтава, в нескольких минутах пешком от главных туристических достопримечательностей Старого города Праги.

Вечером главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич и один из игроков встретятся с журналистами в рамках регламентной пресс-конференции, а затем динамовцы опробуют поле «Эден Арены», на котором им через сутки придется играть со «Славией». Напомним, что на этой арене натуральный газон, размеры поля 105 на 68 метров, в холодное время года используется подогрев.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ