Новости

  • 13 авг
  • 19:42
  • 2618 просмотров
печать

«Динамо» представило Cупрягу и Буэно

Буэно в нашей команде выбрал 20-й игровой номер, а Супряга будет выступать под 89-м.

Сегодня после пресс-конференции накануне встречи «Динамо» - «Славия» бело-синие представили киевским журналистам Витора Фрезарина Буэно и Владислава Супрягу - двух недавних новичков команды Александра Хацкевича.

«Я очень счастлив быть игроком« Динамо». Это для меня большая честь. Тем более, что это шанс играть в еврокубках. Надеюсь, что своей игрой я заслужу уважение болельщиков «Динамо» и помогу клубу добиться значительных успехов», - прокомментировал свое представление бразилец.

«Буду стараться как можно быстрее попасть в состав первой команды и конечно же, хочу помочь «Динамо» выиграть трофеи», - отметил молодой украинский форвард.

Хацкевич о Буэно:

«Витору нужно время. Здесь достаточно высокая конкуренция на его позиции и в моем понимании, каждый, кто приходит в «Динамо» - должен усиливать команду. Первоочередная задача нашего тренерского штаба - помочь ему быстрее адаптироваться. А то, что он сильный футболист, он уже показывает на тренировках. Все придет со временем. Витор, дай Бог, чтобы у тебя все получилось! Добро пожаловать в «Динамо».

Хацкевич о Супряге:

«Владиславу в самом деле достаточно много внимания уделяется в прессе. Но это не потому, что он перешел в «Динамо». Мы достаточно давно за ним наблюдаем. Тот уровень игры, что Влад показал на Евро U-19, свидетельствует о том, что у него хорошее будущее. Парень достаточно умен, у него много нужных в футболе качеств. Опять же, наша задача - раскрыть эти качества. Он знает куда пришел, он знает наши традиции. Надеюсь, все получится. Желаю ему успеха».

Напомним, что до «Динамо» Буэно выступал за бразильский «Сантос», а Супряга был игроком «Днепр-1».

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ