Новости

  • 26 май
  • 18:42
  • 576 просмотров
печать

«Динамо» побеждает «Львов» в 31 туре УПЛ. Отчет о матче

Киевляне дважды забили головой.

Уже традиционно для нынешней весны «Динамо» вышло на матч в экспериментальном составе. Капитан молодежной команды Ахмед Алибеков с первых минут сыграл в центре защиты, также со старта вышел один из лидеров U-21 Евгений Смирный. Что касается нападения, то там место одновременно получили Артем Беседин и Назарий Русин.

Именно Беседин потерял первую 100% возможность забить уже на 14-й минуте: разобравшись с голкипером, в завершающей стадии выполнения Артем попал в защитника, который побежал страховать Бандуру. За упущеный шанс гости наказали киевлян почти мгновенно - на 16-й минуте отличился Алваро. Хавбек гостей получил мяч на дальнем углу штрафной, выиграл позиционную борьбу у Сидклея и пробил в ближний угол - Бущан не выручил.

После гола на поле шла довольно оживленная борьба, с моментами у обеих команд. «Динамо» больше атаковало, однако на перерыв соперники все же ушли при минимальном преимуществе гостей.

Во втором тайме киевляне продолжили играть первым номером, а гости сделали ставку на контратаки. Еще один шанс забить имел Беседин, который на этот раз попал в перекладину. «Львов» время от времени огрызался и показывал, что не прочь забить еще, однако несколько раз футболистам в синем не хватало класса в завершающей стадии.

А за 12 минут до конца основного времени «Динамо» все же сравняло счет. Тот же Беседин наконец нашел баланс точности и силы и замкнул головой подачу слева от Де Пены.

Конечно, после забитого бело-синие бросились атаковать, пытаясь вырвать победу. И на 84-й минуте вновь сыграла ставка на верховые подачи - Бандуру еще раз пробил Бурда - 2:1!

Киевляне имели еще две голевые возможности после своего второго гола, однако финальный свисток зафиксировал победу «Динамо» с тем же счетом 2:1. Вдвое более ценную победу, учитывая проблемы с составом и отставание в ходе встречи.

26-05-19, УПЛ, 31-й тур

Киев, «Олимпийский», 11370 зрителей.

«Динамо» - «Львов» - 2:1 (0:1)

Голы: Беседин (78), Бурда (84) - Алваро (16)

«Динамо»: Бущан, Кендзера, Бурда, Алибеков, Сидклей (Миколенко, 27), Шепелев, Смирный (Сидорчук, 46), Де Пена, Шапаренко (Дуэлунд, 64), Русин, Беседин.

«Львов»: Бандура, Адамюк, Борзенко, Парамонов (Липе, 48), Насонов, Прыймак, Алваро (Тавареш, 85), Мартан, Витор, Шина (Кадина, 80), Да Силва.

Предупреждения: Шапаренко (59), Сидорчук (86) - Борзенко (35), Липе (90)

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ