Новости

  • 04 июля
  • 21:11
  • 2383 просмотра
печать

ТМ. «Динамо» – «Карабах» – 1:0. Отчет о матче (+ВИДЕО)

Обе команды спокойно начали первый тайм. «Карабах», который находится на сборах с 20 июня, провел уже ряд контрольных матчей и вскоре стартует в еврокубках. Команда уже хорошо физически готова к сезону и именно от этого, от готовности соперника, отталкивался тренерский штаб в выборе оппонентов.

Первый опасный момент в матче трансформировался в забитый мяч. Буяльский прорвался к штрафной соперника, оторвался от защитника, сблизился с голкипером и прострелил вдоль линии вратарской на Цыганкова. Капитан «Динамо» в этом матче и стал автором первого гола «бело-синих» в новом сезоне и на сборах в Австрии.

Через пару мгновений киевляне получили еще один прекрасный шанс забить – Вербич со штрафного с 18 метров послал мяч рядом со штангой. Словенец был активен в первом тайме и мог стать соавтором второго гола: после активной борьбы на левом фланге, Беньямин выкатил мяч на ход Беседину. Форвард «Динамо» вошел в штрафную и прострелил на свободного Буяльского, который удачно замкнул передачу. Несмотря на это, рефери решил отменить взятие ворот, углядев нарушение правил со стороны Вербича.

«Карабах», в свою очередь, также имел два прекрасных шанса для взятия ворот в первом тайме. Центральный защитник Хусейнов, замыкая подачу с углового, головой пробил рядом со штангой. Но наиболее реальный шанс был у Квинтаны – его выстрел из пределов штрафной приняла на себя перекладина.

Ряд замен в составах обеих команд перед и вовремя перерыва – традиционная картина для контрольных матчей. Основная цель таких поединков – наработка игровых связей, поэтому результат в таких встречах отходит на второй план. Несмотря на этот фактор, азербайджанцы играли плотно, жестко и часто фолили.

На 60-й минуте Александр Хацкевич планово сменил большую часть состава, что оживило действия обеих команд. Неплохой удар издали получился у Леднева, но молодой игрок не попал в ворота. В основном же, борьба за мяч точилась в середине поля и до реальных моментов дело не доходило.

1:0 – вполне уверенная по игре победа «Динамо» и первый гол на сборах и в сезоне, автором которого стал Виктор Цыганков.

04.07.2018. Первый контрольный матч

«Динамо» – «Карабах» – 1:0 (1:0)

«Динамо»: Бущан (Бойко, 46), Кендзера (Морозюк, 60), Бурда (Гуйе, 60), Кадар  (Алибеков, 60), Шабанов (Михайличенко, 60), Че Че (Сидорчук, 46), Буяльский (Гармаш, 30, Андриевский, 60), Цыганков (К) (Калитвинцев, 38), Вербич (Леднев, 60), Шепелев (Шапаренко, 60), Беседин (Дегтярев, 60).

 «Карабах» (стартовый состав): Махаммадалиев, Гараев, Медведев, Мадатов, Ржежничак, Хусейнов, Гуерриер, Диниев, Квинтана, Озобич, Зубьер.

«Карабах» (запасные): Садигов, Аголли, Хуссейнов, Маммадов, Мехбалиев, Сулейманов, Джафаргулиев, Майкл.

Гол: Цыганков (14).

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ