Новости

  • 23 мар
  • 21:00
  • 772 просмотра
печать

Динамовцы сыграли второй матч за сборную Украины U-18 против болгар

На тренировочном сборе, который проходил в Болгарии, сборная Украины U-18 (футболисты 2001 года рождения) провели второй контрольный поединок с хозяевами.

Напомним, что двумя днями ранее подопечные Олега Кузнецова уступили со счетом 0:3. Не удалось избежать поражения и в этот раз, правда, минимальноuj - 0:1. Впрочем, следует учитывать, что тренерский штаб не мог рассчитывать на многих основных исполнителей своей команды.

Что касается самого поединка, то гол украинцы пропустили на 75-й минуте. Самый реальный шанс отыграться наша команда имела на 79-й минуте, однако динамовский полузащитник Викентий Волошин не смог переиграть голкипера хозяев ударом с 11-метровой отметки.

В составе сборной Украины на поле выходили пятеро представителей «Динамо». Вратарь Валентин Моргун провел на поле весь матч, полузащитник Викентий Волошин сыграл второй тайм, Максим Завгородний был заменен на 50-й минуте встречи, Роман Бодня и Николай Ярош появились на поле во втором тайме.

Товарищеский матч

Болгария (U-18) - Украина (U-18) - 1:0

Украина (U-18): Моргун, Пинчук (Мудрик, 46), Каленчук, Якуба, Данилюк, Подручный, Гуров (Бодня, 50), Литвиненко (Волошин, 46), Шамич (Чирук, 46), Мельнийчук, Завгородний (Ярош , 50).

Напомним, что матчи квалификационного турнира Евро-2020 (U-19), к которым готовится команда Олега Кузнецова, пройдут 13-го, 16-го и 19 ноября. Соперниками украинцев в борьбе за путевку в элит-раунда соревнований будут сборные Швеции, Словении и Эстонии.

*Фото – сайт ФФУ

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ