Новости

  • 12 ноя
  • 15:18
  • 1198 просмотров
печать

Динамовцы в составе сборной Украины U21 готовятся к заключительным матчам отбора Евро-2021

Молодежная сборная Украины продолжает готовиться к двум заключительным поединкам квалификации на Евро-2021 (U21).

13 ноября украинская молодежка сыграет в гостях у Мальты, а 17 ноября на стадионе "Колос" в Ковалевке примет Северную Ирландию.

В окончательный список команды вошли 9 представителей киевского "Динамо", в том числе динамовцы, которые выступают на правах аренды в других клубах УПЛ.

Так, тренерский штаб молодежной сборной Украины рассчитывает на вратарей Руслана Нещерета и Владислава Кучерука (арендован "Колосом"); защитников Александра Сироту и Кристиана Биловара, а также Владислава Дубинчака ("Днепр-1") и Романа Вантуха ("Александрия"); полузащитников Владимира Бражко и Сергея Булецу (арендован "Днепром-1"), форварда Евгения Исаенко (арендован "Колосом"). 

Сегодня около 10 утра молодежная сборная Украины вылетела на Мальту, где 13 ноября проведет свой предпоследний матч отборочного турнира Евро-2021 (U-21) против местной сборной. В составе команды - 22 игрока, в том числе нападающий Евгений Исаенко, который присоединился к коллективу в последний момент. Вечером сборная проведет тренировку на искусственном поле арены в Та-Кали, где в пятницу состоится поединок.

К сожалению, украинская молодежная сборная уже потеряла шансы пробиться в финальную часть чемпионата Европы. В восьми предыдущих турах украинцы набрали 10 очков и занимают третье место в группе, отставая от Дании на 15 баллов и от Румынии - на девять.

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ