Новости

  • 21 мар
  • 16:52
  • 519 просмотров
печать

Динамовцы в составе Украины U-18 приняли участие в товарищеском матче с болгарами

На тренировочном сборе, который проходит в Болгарии, подопечные Олега Кузнецова провели первый из двух запланированных матчей с хозяевами.

Украинцы уступили со счетом 0:3. Первый мяч наша команда пропустила на 67-й минуте, а после того, как за 10 минут до конца поединка был удален динамовский вратар Моргун за игру руками за пределами штрафной площади, спасти матч было очень сложно. Еще два мяча болгары забили незадолго до финального свистка - на 86-й и 88-й минутах.

В стартовом составе на поле вышло пятеро динамовцев. Кроме уже упомянутого вратаря Моргуна, это защитник Николай Ярош, полузащитники Роман Бодня, Максим Завгородний и Викентий Волошин.

Товарищеский матч

Болгария (U-18) - Украина (U-18) - 3:0 (0:0)

Украина (стартовый состав): Моргун, Мудрик, Каленчук, Якуба, Ярош, Литвиненко, Бодня, Гуров, Завгородний, Волошин, Чирук.

23 марта эти сборные проведут второй спарринг. Начало встречи в 14.00.

Напомним, что матчи квалификационного турнира Евро-2020 (U-19), к которым готовится команда Олега Кузнецова, пройдут 13-го, 16-го и 19 ноября. Соперниками украинский в борьбе за путевки в элит-раунда соревнований будут сборные Швеции, Словении и Эстонии.

*Фото – сайт ФФУ

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ