Новости

  • 29 окт
  • 15:59
  • 1481 просмотр
печать

Динамовцы в составе молодежной сборной Украины на матчи квалификации Евро-2021

Главный тренер молодежной сборной Украины Руслан Ротань огласил список футболистов, которые получили вызов для участия в ближайшем сборе и подготовке к заключительным поединкам квалификации Евро-2021 (U21).

Команду, тренировочный сбор для которой начнется 8 ноября, ожидают два официальных поединка. 13 ноября молодежка сыграет со сверстниками из Мальты в городе Та-Кали, а 17 сентября подопечные Руслана Ротаня встретятся со сборной Северной Ирландии в Коваливке.

Отметим, что тренерский штаб во время этого сбора рассчитывает на 24-х исполнителей. В их число вошли и представители «Динамо». Это вратарь Руслан Нещерет, защитники Александр Сирота и Константин Вивчаренко, полузащитники Георгий Цитаишвили, Ярослав Надольский и Богдан Белошевский. Также под желто-синие знамена призваны и динамовцы, которые выступают в аренде, – Владислав Дубинчак и Сергей Булеца («Днепр-1»), а также Роман Вантух («Александрия»).

Напомним, что наша команда уже потеряла шанс пробиться в финальную часть чемпионата Европы. Проведя восемь матчей, Украина набрала 10 очков и занимает третье место, отставая от Дании на 15 баллов и от Румынии – на девять.

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ