Новости

  • 09 фев
  • 23:39
  • 1614 просмотра
печать

Девятый день «Динамо» в Испании: фут-гольф для разрядки

На девятый день пребывания «Динамо» на завершающем этапе подготовки к возобновлению сезона футболисты не поехали в Футбольный центр Марбельи.

Между игровыми днями (вчера динамовцы сыграли матч против «Тяньцзинь Теда», а завтра их ожидает поединок с «Видеотоном») тренерский штаб предложил своим подопечным в качестве разрядки поехать в гольф-клуб, где они поиграли в так называемый фут-гольф, загоняя мячи в специальные лунки.

К игрокам присоединились и тренеры, организовав мини-турнир между собой. А среди футболистов лучше других с задачей прохождения девяти лунок справился конголезец Дьемерси Мбокани, получив от партнеров заслуженные аплодисменты, а от менеджеров гольф-клуба – символический подарок.

После завершения соревнований динамовцев ожидала приятная встреча. Неподалеку от гольф-клуба расположен детский сад, где работают воспитательницами наши соотечественницы. Услышав родную речь, они подошли пообщаться, а когда увидели динамовцев, попросили сфотографироваться с детьми, на что футболисты с радостью откликнулись.

Вернувшись в гостиницу, игрокам было предоставлено свободное время до вечера, которое каждый проводил на свое усмотрение. Кто-то поехал в город, чтобы прогуляться и приобрести что-то для близких, другие остались в номерах и отдыхали.

Следующие два дня станут для нашей команды игровыми, на чем программа контрольных матчей во время зимней подготовки команды к возобновлению сезона будет исчерпана.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ