Новости

  • 21 сен
  • 17:19
  • 991 просмотр
печать

Денис ПОПОВ: «Пенальти в наши ворота – моя вина»

Защитник «Динамо» Денис Попов сыграл свой первый матч после травмы, а по окончанию игры прокомментировал события на поле и свое состояние:

- Сейчас у меня непростой период – пока не могу войти в свои привычные кондиции. Вот  снова на последних минутах почувствовал дискомфорт в мышце. Вернемся в Киев – посмотрим, что там. Пиварич тоже почувствовал мышцу. Вроде бы, готовимся к матчу, все делаем правильно, а с мышцами все равно проблемы.

Мне было удобно играть с Карлосом Самбрано – он хороший футболист. Подсказывали друг другу, помогали, главное, что было взаимопонимание.

Что касается непосредственно игры, получился неплохой матч, нам дали много игроков с первой команды, да и соперник оказал нам хорошее сопротивление, словом, была интересная игра. Поначалу в атаке чего-то не хватало, возможно, понимания и сыгранности. А потом молодой Бражко взял на себя инициативу и проявил себя, забив мяч – молодец. Шутили, что это домашняя заготовка (улыбается).

То, что победа за нами стало понятно только после финального свистка, тогда же спало и напряжение. Мы всегда играем до конца. Пенальти в наши ворота? Это полностью моя вина, которую я беру на себя. Получилась курьезная ситуация: как раз солнце заслепило мне глаза, сам не понял, где мяч, не увидел, что партнеры могут подстраховать, а они не подсказали, чтобы я не трогал соперника. В общем, сам виноват.

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ