Новости

  • 02 авг
  • 21:12
  • 1007 просмотров
печать

Денис ПОПОВ: «Мы были голодные к этой победе»

Защитник молодежной команды «Динамо» Денис Попов поделился впечатлениями от победы над «Шахтером», которую его команда получила на последних минутах матча:

- Тренеры просили нас добавить в скорости, в движении, чтобы мяч передвигался быстрее. Нужно было надежнее играть сзади и, конечно же, забить.

- Кто из игроков «Шахтера» представлял наибольшую угрозу?

- «Шахтер» - вообще хорошая команда. Мы с ними конкурируем и считаемся двумя лучшими командами Украины. Выделить никого не могу.

- Вашим партнером в обороне был Пиварич. Как чувствовали себя?

- Это, прежде всего, опытный игрок и мастер своего дела. Что тут говорить, он - финалист чемпионата мира! В перерыве его заменили, но он настраивал команду, дал несколько советов, подсказал, что делать. Мы добились результата, значит, он нам помог.

- Было ощущение, что счет останется ничейным?

- Вы видели, что мы бились до конца, хотели выиграть. Были голодные к этой победе. Прошлый год у нас был не совсем удачный. Нам кровь из носу нужен был максимальный результат сегодня.

- Что случилось в моменте с пропущенным мячом? Чья там была ошибка?

- Не могу прокомментировать, потому что я бежал спиной, а не лицом вперед. На теории разберем этот эпизод. Тренер нам все расскажет, чтобы такого больше не повторилось.

- После таких побед настроение особенно хорошее?

- Конечно. Мы же обыграли главного раздражителя. Всегда приятно доказывать, что бело-синий самый сильный.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

- Хто з гравців «Шахтаря» представляв найбільшу загрозу?

- «Шахтар» - взагалі хороша команда. Ми з ними конкуруємо та вважаємося двома найкращими командами України. Виділити нікого не можу.

- Вашим партнером в обороні був Піваріч. Як почувалися?

- Це, насамперед, досвідчений гравець і майстер своєї справи. Що тут говорити, він - фіналіст чемпіонату світу! У перерві його замінили, але він налаштовував команду, дав кілька порад, підказав, що робити. Ми досягли результату, значить, він нам допоміг.

- Чи було відчуття, що рахунок залишиться нічийним?

- Ви бачили, що ми билися до кінця, хотіли виграти. Були голодні до цієї перемоги. Минулий рік у нас був не зовсім вдалий. Нам кров з носу потрібен був максимальний результат сьогодні.

- Що сталося у моменті з пропущеним м'ячем? Чия там була помилка?

- Не можу прокоментувати, тому що я біг спиною, а не обличчям вперед. На теорії розберемо цей епізод. Тренер нам все розкаже, щоб такого більше не повторилося.

- Після таких перемог настрій особливо гарний?

- Звичайно. Ми ж обіграли головного подразника. Завжди приємно доводити, що біло-синій найсильніший.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ