• 17 окт 2020
  • 14:56

Денис Игнатенко: «Не хватило остроты в атаке и завершающего удара»

Вратарь «Динамо» U19 Денис Игнатенко поделился впечатлениями после выездного поражения от «Руха» (0:1) в рамках чемпионата Украины.

- Работы сегодня было много у всей команды. Боролись до конца, старались спасти матч, но не хватило немного остроты в атаке и завершающего удара.

- Если оценивать действия в обороне, что не удалось в игре?

- Борьбу на втором этаже мы проиграли, поскольку практически все подборы выиграли соперники. Также не очень удачно получался прием мяча – наверное, из-за того, что поле было мокрым и мяч скользил. А так, в принципе, в обороне сыграли достаточно хорошо.

- Обидно пропускать с полумомента?

- Да, действительно, Боль в том эпизоде мог спокойно разряжать ситуацию, но мяч обидно срезался. Плюс я еще не подсказал голосом. Но это рабочая ситуация, с каждым бывает, случайно вышло.

- То, что в составе выходят новички – те же Матусевич, Захидный – влияет на уверенность и сыгранность в обороне?

- Мы довольно неплохо сыграны, потому что всю неделю тренировались вместе и готовились к игре. Также не могу сказать, что у ребят были проблемы с уверенностью, тренеры и мы все поддерживаем их.

- Соперники много били издалека…

- Я подсказывал партнерам, чтобы встречали выше игроков, но не всегда получалось накрывать.

- Со стороны показалось, что у соперника было больше настроя на игру…

- Во-первых, они играли дома, во-вторых, на «Динамо» всегда настраиваются по-особенному.

- Можно ли сказать, что сегодня был самый сложный матч для тебя лично?

- Ударов было достаточно много, больше, чем в предыдущих играх, но не могу сказать, что они таили в себе большую опасность.