Новости

  • 11 ноя
  • 09:58
  • 544 просмотра
печать

Денис ГАРМАШ: “Тяжело было переломить ход игры после пропущенного гола”

Полузащитник “бело-синих” прокомментировал матч с “Шахтером” в микст-зоне ОСК "Металлист" .

- Игра была интересной для зрителей, экспертов. Для нас она была очень значимой. Встреча выдалась эмоциональная, никто из соперников не уступал на поле друг другу. К сожалению, результат не в нашу пользу.

- Отставание от “Шахтера” очень велико. Реально ли вообще его отыграть?

- Да, 13 очков это очень много. Но мы будем играть в каждом матче на победу, а уже в конце сезона будем смотреть на турнирную таблицу. 

- Что изменилось после кубкового матча?

- Такие матчи, как правило, играются до одного гола, до ошибки. Серьезных ошибок с нашей стороны не было. Стандарт привел к голу, а там уже тяжело было переломить ход игры. В конце матча, после удаления соперники уже падали на газон, тянули время, лишь бы победить любой ценой. Мы это не использовали. 

- Что произошло на фанатском секторе?

- Я был далеко от эпизода, за центром поля. Только увидел потом, что Тайсон побежал к нашим болельщикам, а судья побежал за ним. Потом арбитр увел команды с поля, а когда вернулись, Тайсону дали красную карточку. 

- Это был четвертый матч “Шахтера” и “Динамо”  в сезоне. Насколько он отличался от первых трех?

- В принципе, практически одинаковые игры. Наши матчи играются до гола, сейчас нет таких результатов, как 2:0, 3:0. Всегда получаются хорошие, интересные встречи. 

- Насколько тяжело тебе было включиться в игру, выйдя на замену в таком матче?

- Все нормально, я вышел со свежими силами, сыграл на позиции под нападающим. Мы должны были больше цепляться за мячи и забить гол, но не получилось.

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ