Новости

  • 02 авг
  • 17:26
  • 892 просмотра
печать

Денис БОЙКО: «Хочу закончить карьеру в «Динамо»

Вратарь нашей команды Денис Бойко пообщался с болельщиками в рамках встречи, которую организовал фан-клуб «Динамо». Вашему вниманию самые интересные вопросы голкиперу:

- Есть ли у вас ритуалы перед игрой?

- Особых нет, просто перед игрой важно восстановиться, хорошо отдохнуть, выспаться. На игру выхожу полностью сосредоточенным, без посторонних лишних мыслей о чем-либо, кроме игры.

- Чем увлекаетесь в свободное время?

- Это скорее, не увлечение, а моя любовь. Я имею в виду семью – жену, сына. Во время моего выступления не в Украине, были периоды, когда семья находилась не со мной, приезжала только иногда. Сейчас у меня есть намного больше времени и возможностей находиться рядом со своими близкими, поэтому все свободное время стараюсь посвящать им – для меня это самое важное.

- Кто ваш первый тренер по вратарям? 

- Наверное, первый тренер это Михаил Леонидович Михайлов. Уже в 11-12 лет у нас раз в неделю были занятия на загородной базе на Нивках. По понедельникам, если я не ошибаюсь, у всех нас – вратарей детской школы, были индивидуальные тренировки. Нам помогали Саша Шовковский, Рустам Худжамов. Для нас это было огромным стимулом, тренироваться с такими людьми, учиться у них. Знаю еще несколько украинских вратарей, которые сейчас выступают в УПЛ, которые прошли эти занятия у Михайлова…

- Какая у вас футбольная мечта?

- Моя мечта – закончить карьеру в киевском «Динамо». К сожалению, я не играл здесь на протяжении всей карьеры, но я - коренной киевлянин. Киевское «Динамо» меня воспитало, дало мне дорогу в большой футбол. Я прошел все етапы  вертикали «Динамо». Сейчас, после подписания полноценного контракта, все мои мысли здесь. Хочу здесь закончить играть, это моя цель.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ