Новости

  • 10 ноя
  • 22:55
  • 779 просмотров
печать

Четверо динамовцев сыграли против Англии в составе сборной Украины U-21

Молодежная сборная Украины, составленная из игроков до 21 года, потерпела первое поражение в отборочном турнире Евро-2019, уступив в Киеве своим английским сверстникам.

Несмотря на хорошую игру и большое количество опасных моментов, «сине-желтые» не смогли забить ни одногомяча в ворота гостей.

В первой половине встречи Грей заставил вступить в игру Лунина, мощно пробив издалека, а когда кипер украинцев отбил мяч, гости продолжили атаку вторым темпом, сделали передачу на Соланки, который технично отправил мяч в сетку. А второй гол гостей на счету защитника сборной Павла Лукъянчука, который в середине второго тайма, прерывая фланговый прострел, отправил мяч в собственные ворота и сделал счет 0:2.

В этой игре приняли участие четверо представителей «Динамо»: Павел Лукьянчук, Александр Осман и Владимир Шепелев вышли на поле в стартовом составе и провели весь поединок, а Артем Беседин вышел на замену в начале второй половины встречи.

Украина U-21 - Англия U-21 - 0: 2

Украина: Лунин, Лучкевич, Биленький (Беседин, 46), Зинченко, Зотько, Шепелев, Коваленко, Вакулко (к), Гуцуляк (Борячук 66), Осман, Лукьянчук.

Голы: Соланки (15), Лукьянчук (62, автогол)
Предупреждены: Зотько (52) - Кук (60).

Фото – официальный сайт ФФУ

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ 2017