Новости

  • 20 апр
  • 16:33
  • 951 просмотр
печать

Чемпионат U-21. «Александрия» - «Динамо» - 1:5. Отчет о матче

В пятницу, 20 апреля, состоялся матч 28-го тура Чемпионата Украины U-21, в котором «Александрия» приняла киевское «Динамо» на стадионе КСК «Олимп» в Александрии.

Первый удар в матче нанес Ахмед Алибеков головой на шестой минуте встречи - мяч пролетел мимо ворот «Александрии». А уже на 21-й минуте тот же Ахмед Алибеков поразил ворота соперника. Назарий Русин после длинной передачи от партнера по команде сделал скидку мяча головой, кожаный отскочил от земли - и Ахмед с лета пробил, закинув мяч за шиворот голкиперу и открыв счет в матче.

На 41-й минуте киевское «Динамо» удвоило преимущество. Иван Гура ошибся, отдав мяч не на своего партнера, чем Богдан Леднев воспользовался - получил мяч и выполнил передачу на Русина. Назарий, получив передачу, сместился на правый фланг, обыграл голкипера и бильярдным ударом мимо защитников попал в нижний левый угол ворот «Александрии». Таким образом счет в первом тайме стал 0:2 в пользу «бело-синих», с которым команды ушли на перерыв.

Автором третьего гола «Динамо» на 58-й минуте стал Богдан Леднев. Максим Казаков на правом фланге обыграл соперников и отдал передачу на Леднева. Богдан сместился в центр и прямым ударом левой ногой результативно пробил по воротам «Александрии», сделав счет 0:3 в пользу киевского «Динамо». Голкипер, прыгнув, пытался парировать удар, но не смог спасти свою команду от пропущенного мяча.

Во втором тайме игра была более оживленной, особенно - после того, как «Александрия» уменьшила отставание от «Динамо» на 71-й минуте. Антон Шендрик после подачи издалека со стандарта, находясь возле вратарской площадки, отличился голом в ворота киевлян и сделал счет 1:3. Но дальше хозяевам поля не повезло. Прошло девять минут - и игрок «Александрии» снова поразил ворота, только на этот раз своей команды. Илья Малышкин выполнил подачу с правого фланга. Мяч отскочил от земли и, попав во Владислава Шкиндера, оказался в воротах «желто-черных».

Последний гол в этом поединке мы увидели на 90-й минуте. Назарий Русин получил мяч после длинной передачи и попал в правый нижний угол ворот «Александрии», отметившись дублем и забив пятый мяч для «Динамо» в этом матче.

Таким образом, «Динамо» победило «Александрию» на выезде с разгромным счетом 1:5.

Чемпионат Украины U-21. 28-й тур. «Александрия» - «Динамо» - 1:5 (0:2)

20.04.2018. Александрия. КСК «Олимп»

«Александрия»: Павлов, Литвяк (Прокопчук, 60), Бабогло, Гура, Гранчар (Хриенко, 84), Ткачук (Райлян, 65), Витенчук, Кольцов (Тищенко, 54), Верхоланцев, Стецков, Шендрик.

«Динамо»: Маханьков, Карась (Попов, 70), Дубинчак, Малышкин, Казаков, Леднев (Алексеев, 86), Алибеков, Цитаишвили, Вантух (Петрусенко, 82), Русин, Калюжный.

Голы: Шендрик (71) - Алибеков (21), Русин (41, 90), Леднев (58), Шкиндер (80, автогол).

Предупреждение: Литвяк (32), Хриенко (88), Верхоланцев (90+2) - Цитаишвили (55).

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ