Новости

  • 02 дек
  • 15:00
  • 1453 просмотра
печать

Чемпионат U-21. «Динамо» - «Мариуполь» - 4:0 (+ ФОТО, ВИДЕО)

2-го декабря состоялся матч 18-го тура Чемпионата U-21 между киевским «Динамо» и «Мариуполем» из одноименного города.

Игра закончилась разгромной победой киевлян со счетом 4:0, по два мяча наша команда забила в каждом из таймов. Отметим, что встреча проходила при достаточно сильном снегопаде, во второй половине поединка снег покрыл все поле.

В первые минуты соперники присматривались друг к другу, а игра преимущественно проходила в центре поля. Впоследствии хозяева осмелели: пристрелялся издалека Цитаишвили, нанес удар по воротам Казаков - голкипер справился. Отметим, что киевляне не спешили стремительно приближаться к воротам соперника, а много комбинировали и разыгрывали мяч, выманивая на себя защитников соперника.

Гости также не отсиживались у своих ворот, поэтому защитникам «Динамо», особенно, центральным, приходилось быть очень внимательными и действовать грамотно.

Самые интересные события пришлись на вторую половину первого тайма. После очередной атаки киевлян последовала подача с правого фланга в штрафную, которую головой замкнул Смирный. Этот гол стал уже десятым в активе нашего полузащитника и позволил ему возглавить список бомбардиров чемпионата U-21. А через пару минут гости упростили динамовцам задачу добиться победы. За грубый фол вблизи своей штрафной площади красную карточку увидел перед собой Семенихин и оставил свою команду в меньшинстве на более чем тайм. Хозяева сразу же воспользовались численным большинством и удвоили преимущество в счете. После очередной атаки удар по воротам наносил Беседин, который заблокировал защитник. Впрочем, мяч сразу же подхватил Вантух и отправил его по назначению.

После перерыва наша команда прогнозируемо продолжила воплощать свое преимущество в забитые мячи. Булеца попал точно в дальнюю «девятку» после прямого удара со штрафного, назначенного на левом фланге.

А через пару минут разгром соперника продолжил Русин. Назарию никто не помешал направить мяч в пустые ворота после того, как вратарь и защитники мариупольцев уже ничем не могли помочь.

Однако, следует отдать должное мариупольцам, даже в меньшинстве они пытались проводить контратаки. Но ближе к тому, чтобы еще больше увеличить счет были хозяева, в частности в моменте, когда удар Русина головой приняла на себя перекладина. Но до финального свистка счет больше не менялся.

Сезон 2017/2018. Чемпионат U-21. 18-й тур.

«Динамо» - «Мариуполь» - 4:0 (2:0)

2.12.2017. Чапаевка. УТБ «Динамо»

«Динамо»: Рудько, Карась (Малышкин, 68), Дубинчак (Алексеев, 59), Смирный, Казаков (к) (Петрусенко, 59), Алибеков, Вантух, Булеца, Цитаишвили (Янаков, 69), Калюжный, Беседин (Русин, 46) .

«Мариуполь»: Левченко, Семенихин, де Соуза Перейра, Быков, Савин (Ичуаидзе, 71), Танковский (Середа, 71), Авагимян (к), Коробенко, Меркушов (Калинин, 46), Проданов (Сеницкий, 46), Бугай (Породько, 57).

Голы: Смирный (30), Вантух (39), Булеца (64), Русин (67).

Предупреждения: Беседин (16), Калюжный (33), Алибеков (81) - Быков (86).

Удален: Семенихин (32).

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ 2017