Новости

  • 02 дек
  • 15:29
  • 734 просмотра
печать

Чемпионат U-21. 17 тур. «Динамо» - «Черноморец» - 0:0. Отчет о матче (+ВИДЕО)

В воскресенье, 2 декабря, в манеже УТБ «Динамо», состоялся поединок 17 тура чемпионата U-21, где «Динамо» принимало «Черноморец».

Ожидаемо, поединок активнее начали хозяева поля. Киевляне большими силами пошли в атаку и за 20 минут создали массу различных моментов у ворот одесситов, а дальше ситуация только накалялась. Наиболее реальный момент был у Супряги, но, отобрав мяч на полукруге, форвард решился перебрасывать вратаря, сделав это слишком неточно.

Одесситы долго оборонялись, но по ходу тайма сумели перейти на игру на встречных курсах. Если «Динамо» своими моментами упиралось в насыщенную оборону «Черноморца», то гости, по большей части, если и доходили до чужого штрафного, то дальше продвинуться уже не могли.

Старался, обострял игру, Цитаишвили, регулярно навешивая в штрафную, но мастерства завершить эти подачи точным ударом у игроков «Динамо» не хватило.

Второй тайм, в целом, получился схожим по содержанию – «Динамо» атаковало, а «Черноморец» успешно держал оборону. К слову, одесситы, понимая перспективу развития ситуации во второй 45-минутки, выпустили в перерыве двух свежих игроков и контролировали ситуацию.

Шутка ли, но именно гости были ближе всего к взятию ворот! На 65-й минуте рефери назначил 11-метровый за фол Алибекова, но с ударом Шторгина уверенно справился Бущан.

Эмоциональный всплеск от пенальти и сейва возымели действие на игроков «Динамо», и они с новыми силами пошли в атаку, буквально закрыв соперника на их половине поля. Цитаишвили пробил в штангу со штрафного, Смирный из убойной позиции угодил во вратаря, Алибеков из пределов штрафной пробил головой выше перекладины. Масса моментов, но без результата.

0:0 – безголевая ничья в манеже «Динамо».

Чемпионат U-21. 17 тур. «Динамо» - «Черноморец» - 0:0

02.12.2018. УТБ «Динамо»

«Динамо»: Бущан, Попов, Ярош, Кравченко, Смирный, Булеца (Шпирка, 85), Алибеков (к), Цитаишвили, Петрусенко (Копытов, 65), Вантух (Шулянский, 82), Супряга (Хоцяновский, 64).

«Черноморец»: Варакута, Велев, Войтиховский, Смирнов (Буряченко, 83), Романюк (Демчук, 65), Граматик (Соколов, 46), Хамелюк (Шония, 46), Плохотнюк (к), Цокан (Вдовиченко, 14), Титаевский, Штогрин.

Нереализованный пенальти: Штогрин (65)

Предупреждения: Булеца (49), Копытов (81) – Романюк (59), Шония (77), Войтиховський (90)

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ