Новости

  • 01 дек
  • 16:36
  • 1404 просмотра
печать

Чемпионат U-19. «Динамо» - «Десна» - 6:1. Отчет о матче (+ВИДЕО)

В субботу, 1 декабря, состоялся поединок 14-го тура Чемпионата U-19, в котором киевское «Динамо» встретилось с черниговской «Десной» в манеже учебно-тренировочной базы «Динамо» в Конча-Заспе.

Счет в матче был открыт уже на четвертой минуте. Артур Ващишин получил передачу от Владислава Ваната с левого фланга – и точно пробил в ворота «Десны», выведя «Динамо» вперед.

Опасный момент возле ворот черниговской команды был через десять минут. Сначала в створ ворот хороший удар нанес Викентий Волошин, который Александр Рощинский парировал, а затем на добивании сработал Владислав Ванат, с ударом которого голкипер также справился.

Позже Вадим Мащенко сначала с игры, а затем со штрафного пробил над воротами «Десны». От ударов Алана Аусси головой после подачи с углового защитник и голкипер черниговской команды также защитили свои ворота.

Однако «бело-синим» все же удалось поразить сетку ворот соперника. На 36-й минуте Владислав Ванат после подачи с углового от Викентия Волошина с левого фланга отправил мяч в ворота «Десны», таким образом удвоив преимущество «Динамо».

Возле ворот хозяев поля опасность была на последней минуте первого тайма – Игорь Самойленко со штрафного нанес удар мимо левой стойки ворот киевлян.

На перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу киевского «Динамо».

В начале второго тайма Ярослав Надольский из-за пределов штрафной площадки бильярдным ударом отправил «кожаного» в правый нижний угол ворот «Десны», увеличив преимущество «Динамо» в счете – 3:0.

Однако на 63-й минуте гости смогли отыграться. Евгений Белич, выполняя штрафной удар, точно пробил в ворота «Динамо», уменьшив отставание от столичной команды до 3:1.

Вскоре прекрасную возможность отличиться в воротах «Десны» имел Ярослав Надольский, который с близкого расстояния пробил в голкипера. Также поразить ворота соперника мог Вадим Мащенко, однако с близкого расстояния нанес удар мимо ворот. В конце поединка он даже отправил мяч в сетку ворот «Десны», однако взятие ворот не было зафиксировано из-за положения «Вне игры».

Автором четвертого гола «Динамо» в этом матче стал Викентий Волошин, который со штрафной площадки нанес результативный удар в сетку ворот «Десны».

На 80-й минуте мяч после удара в дальний угол от Артема Шулянского попал в правую стойку ворот «Десны». И Владислав Ванат, к ногам которого попал «кожаный», добил мяч в сетку, оформив дубль и сделав счет 5:1 в пользу киевской команды.

Через три минуты Артем Шулянский получил передачу от Викентия Волошина с правого фланга и нанес мощный удар под перекладину ворот черниговской команды. Так что киевское «Динамо» победило черниговскую «Десну» с разгромным счетом 6:1.

Чемпионат U-19. 14-й тур. «Динамо» - «Десна» - 6:1 (2:0)

01.12.2018. УТБ «Динамо», Конча-Заспа

«Динамо» (Киев): Моргун (Малыш, 57), Билык (Скорко, 46), Аусси, Биловар (Чуев, 65), Бодня, Билошевский (к) (Шулянский, 46), Волошин, Ващишин (Сорокин, 75), Надольский, Мащенко, Ванат.

«Десна» (Чернигов): Рощинский, Роговец, Власенко, Самойленко, Миронич (Омельяненко, 78), Ветоха, Белич (к), Приходько, Заворотный (Грачев, 87), Бабор, Бакун.

Голы: Ващишин (4), Ванат (36, 80), Надольский (48), Волошин (72), Шулянский (83) – Белич (63).

Предупреждение: Самойленко (70).

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ