Новости

  • 25 фев
  • 11:24
  • 416 просмотров
печать

«Брюгге» - «Динамо»: день матча

Сегодня «бело-синие» встретятся на выезде с бельгийским «Брюгге» и разыграют путевку в 1/8 финала Лиги Европы.

Напомним, киевляне прибыли в Бельгию уже традиционно за два дня до матча. В Брюгге команда остановилась в отеле, расположенном в самом центре города. К слову, здание отеля, которое было открыто в 1482 году, в свое время служило резиденцией графов Фландрии, а затем бургундских герцогов.

В среду, накануне матча, на домашней арене «Брюгге» состоялись регламентные предматчевые мероприятия с участием нашей команды. Динамовцы опробовали газон стадиона «Ян Брейдель», на котором сегодня сыграют команды. Первые 15 минут тренировки традиционно были открытыми для представителей СМИ. В это время динамовцы провели разминку. Затем началась работа над тактическими построениями, игроки надели манишки разных цветов. Занятие длилось около часа.

Перед тренировкой на пресс-конференции на вопросы представителей СМИ ответили главный тренер команды Мирча Луческу и польский защитник Томаш Кендзера.

В четверг тренерский штаб «бело-синих» предложил команде после завтрака совершить небольшую прогулку вблизи отеля, чтобы немного подышать свежим воздухом и развеяться, ведь поединок динамовцам предстоит сыграть поздно вечером. А на 13:30 запланировано теоретическое занятие.

Утром в день игры на стадионе «Ян Брейдель» прошло предматчевое совещание. Одним из вопросов, которые обсудили службы, задействованные в организации поединка, была форма, в которой команды выйдут сегодня вечером на поле.

Хозяева будут одеты в домашний комплект сине-черного цвета (вратарь - в оранжевом), а динамовцы выйдут на игру в белой экипировке (вратарь - в сером).

Предыдущие два дня в Брюгге наблюдалась теплая и солнечная погода, однако по прогнозам синоптиков сегодня температура снизится, а вечером во время игры возможны осадки в виде дождя.

Напомним, что матч «Брюгге» - «Динамо» начнется в 22:00 по киевскому времени.

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ