Новости

  • 12 июля
  • 22:45
  • 369 просмотров
печать

Беньямин Вербич: «Всё до конца зависит от нас»

В матче с “Александрией” Беньямин Вербич вышел на поле на последние 30 минут и за это время оформил дубль. Однако двух голов словенца киевлянам не хватило для победы - выездной поединок завершился вничью, 2:2.

В комментарии динамовским медиа Беньямин подвел итоги поединка:

- Ты сегодня оформил дубль, но “Динамо” упустило победу на последних минутах. Как ты все это переживаешь?

- Очень переживаю. Вы все видели, как “Александрия” играла второй тайм. Думаю, мы заслужили победу, так как во второй половине матча владели мячом, создавали моменты. Не знаю, было ли что-то в эпизоде с назначением второго пенальти, но о судьях сейчас и так очень много говорят, так что не будем об этом.

- Может быть, тебе нужно продолжать играть на позиции центрфорварда, чтобы помочь “Динамо” занять второе место?

- Это решать тренеру. Сегодня меня выпустили снова в атаку. Я стараюсь всегда - и когда играю на фланге, и когда выхожу на позиции форварда.

- Почему так складывается, что “Динамо” играет в первом тайме хуже, чем во втором?

- Тяжело это обсуждать. Не знаю, возможно, нам нужно по-другому настраиваться на игру или лучше разминаться. Нужно поговорить с тренером и командой, чтобы в будущем лучше начинать матчи.

- В первом тайме у “Динамо” были удары Андриевского и де Пены, а во втором ты вышел на поле и из ничего создал два гола. Почему у нас было так мало моментов?

- “Александрия” хорошо играет в обороне. Думаю, в первом тайме им хватало сил, а потом они стали давать больше пространства для наших свежих игроков, которые вышли на замены - Буяльского, Шепелева, Цыганкова и меня. Мы это использовали и создали больше моментов.

- Матч с “Зарей” - финал для “Динамо”?

- Конечно. Перед игрой с “Александрией” я говорил, что у нас осталось три финала, один из них мы уже сыграли. Хорошо, что все до конца зависит от нас.

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ