Новости

  • 20 июня
  • 14:10
  • 5782 просмотра
печать

Артур РУДЬКО: «Александр Хацкевич сказал, что главное – это дисциплина»

Вратарь нашей команды Артур Рудько проходил плановый медосмотр во второй день после выхода из отпуска.

Ожидая своей очереди в один из кабинетов, динамовец рассказал об отпуске и первом рабочем дне:

- Во время отпуска я никуда не уезжал, был в Киеве, провел время с семьей. Для отдыха времени хватило, а спустя неделю уже приступил к выполнению индивидуальной программы тренировок, так что активно проводил время.

В «Динамо» пришел новый тренер, хочется доказать свою состоятельность, думаю, как и каждому футболисту. Нужно хорошо проявить себя на сборах, а дальше уже тренерский штаб будет решать, кому играть. Все знают Александра Хацкевича, большинство игроков с ним работали, так что официальное знакомство необязательно. Первое, что он нам сказал: "Самое главное – это дисциплина". Наверное, на этом фундаменте все и будет строиться.

Что касается остальных тренеров, с Максимом Шацких не работал, а Олега Лужного застал, когда играл в «Динамо-2», а он входил в тренерский штаб Юрия Семина – меня тогда привлекали к тренировкам с первой командой. Главное, чтобы команда показывала результат, а какие методы будут применяться тренерским штабом – это второй вопрос. На своем месте остался тренер вратарей Михаил Михайлов, это очень квалифицированный специалист, который много лет провел в «Динамо». Думаю, все вратари только рады, что он продолжит с нами работать.

В понедельник у нас состоялась первая тренировка, которая состояла из легкой пробежки, простых упражнений с мячом, игры в квадратах, стретчинга и нескольких упражнений на силу. В целом, было легкое, втягивающее занятие после отпуска.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ