Новости

  • 22 сен
  • 20:50
  • 691 просмотр
печать

Артем БЕСЕДИН: «В моменте с голом ударил из точки в точку, как тренируем»

Автор четвертого забитого мяча в ворота «Ворсклы» нападающий Артем Беседин поделился впечатлением от матча:

- Нас должно было когда-нибудь прорвать. Я очень рад и поздравляю всех с победой. Спасибо болельщикам, которые приехали нас поддержать. Очень хорошо, что мы реализовали большинство своих моментов. Конечно, всегда можно забить больше, но и так хорошо, что мы отличились достаточно раз. Через эту игру уже нужно готовиться к следующим матчам. Завтра будем восстанавливаться и забывать о сегодняшней победе. А пока радуемся тому, что удалось достичь такого уверенного счета. Эта победа была нам очень нужна. То, что отрабатываем на тренировках, что просили тренеры, то и сделали сегодня на футбольном поле, выполнив установку тренера, поэтому такой результат.

- Ваш гол – это результат индивидуального мастерства? Как удалось зацепиться за мяч в том моменте?

- Я попросил Гармаша оставить мне мяч, он так и сделал, а я ударил из точки в точку – как тренируем на занятиях, хорошо, что попал. Рад, что команда выиграла, что мне удалось отличиться. Главное – победа, повторюсь, она  нам очень нужна в психологическом плане. Надеюсь, в дальнейшем мы больше не будем терять очки. Двигаемся дальше.

- Комбинации, которые привели к остальным голам, также наигрывали на тренировках?

- Да, тренеры говорят нам, куда бежать, где стоять – это все мы делаем на тренировках. На поле все зависит от нас, где-то импровизируем, где-то воплощаем в жизнь то, что наигрываем. Хорошо, что все получилось, поэтому и счет такой разгромный сегодня.

- Можно ли сказать, что вы уже полностью поняли требования нового тренерского штаба?

- Главное, что мы с каждым матчем, с каждой тренировкой все лучше и лучше понимаем друг друга – это самое главное на данном этапе. Уверен, что дальше все будет только улучшаться, будет меньше проблем в игровом плане и понимании. Главное, что все футболисты отдаются в игре, и каждый старается понять то, что нам доносит тренерский штаб.

- После победы над «Мальме» и «Ворсклой» похоже, что трудный период у команды подходит к концу?

- Мы все делаем для того, чтобы этот период закончился как можно скорее. Надеемся, что так и есть, с каждой игрой будем доказывать, что он уже позади.

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ