Новости

  • 03 авг
  • 21:22
  • 1120 просмотров
печать

Андрей ШЕВЧЕНКО: «Динамо» победило, потому что хотело этого больше»

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поделился своими впечатлениями от матча между «Динамо» и «Шахтером» (1:0) в эфире программы «Профутбол».

- Анализировать игру, наверное, будут тренеры клубов. Как по мне, «Динамо» победило, потому что хотело этого больше. Я вижу, что киевляне хорошо подготовлены, у них сейчас стартует отбор в Лигу чемпионов, поэтому увидел команду в хорошем физическом состоянии.

- Многие говорят, что у «Динамо» проблемы с нападающими. Как вам сегодня действия Беседина?

- Я считаю, что Артем зацепился практически по всем мяча, помогал обороне, атаковал. Не знаю, какие планы у клуба, но как игрок сборной он сыграл на высоком уровне.

- Сегодня был довольно скучный матч, в то время как от противостояний «Динамо» и «Шахтера» ждут зрелищности...

- «Динамо» правильно выбрало тактику, сыграв компактно сзади, при этом не давая никакого пространства сопернику. Поэтому «Шахтеру» было тяжеловато, хотя «горняки» и владели инициативой, но моменты начали создавать лишь в концовке поединка. В целом, получилась хорошая игра. Приятно, что пришло так много людей на стадион – давно не видел столько болельщиков на «Олимпийском».

- «Шахтер» без Фреда, Феррейры и Бернарда – это совсем другая команда?

- Я не комментирую такие вещи. В целом, «Шахтер» – такая команда, что если потеряла какого-то игрока, то обязательно найдет ему замену. Но на это нужно время.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ