Новости

  • 28 окт
  • 21:00
  • 1105 просмотров
печать

Андрей АННЕНКОВ: «По игре у нас большие вопросы к команде»

Ассистент Игоря Костюка о победе над «Арсеналом» (4:0) в национальном первенстве U-19.

- Кроме счета есть еще и содержание игры, и оно сегодня нам очень не понравилось. Было много ошибок в защите, в том числе грубых. Поэтому, по качеству, повторюсь, у тренерского штаба большие вопросы к команде.

- Эти ошибки были как-то обусловлены тем, что «Арсенал» подготовил вам какие-то неожиданности?

- Наши защитники были не готовы к столь быстрому выходу «Арсенала» в атаку. Хотя мы предупреждали ребят, что игроки соперника очень быстро разгоняют контратаки. Однако наши футболисты очевидно решили, что класса соперника будет недостаточно. Потом увидели, что достаточно, но перестроиться уже не смогли.

- Прокомментируйте, пожалуйста, игру ребят, которых мы мало видели в основном составе - Ауси, Близниченко...

- Ауси вышел на замену как следует и можно сказать, что сыграл хорошо. Близниченко - парень молодой, в атаке сегодня мы им довольны. Он впервые за нас сыграл, только несколько тренировок провел с командой до матча. Было много волнения у парня, поэтому оценку объективно дать трудно. Мы это все понимаем.

- Как вы оцениваете игру Мащенко? Переход на правый фланг пошел ему на пользу?

- На самом деле мы его используем и справа, и слева. Иногда и как форварда. У него прекрасная скорость, прежде всего. Когда он играет за счет своих сильных сторон - получается так, как сегодня. Но иногда он играет так, как только он понимает футбол, и тогда есть проблемы.

- Все ожидали, что именно Мащенко будет пробивать пенальти ...

- У нас есть штатный пенальтист Волошин, поэтому он и пробил. Если вы намекаете на хет-трик Мащенко, то должен сказать, что он и с игры мог забивать трижды.

- В эпизоде ​​с пенальти очень громко крикнул Артем Шулянский. Все нормально с ним, обошлось без травм?

- Да, все хорошо, вроде бы. У нас и так не стабильная ситуация с составом, много повреждений, и мы очень рады, что избежали новых травм.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ