Новости

  • 03 авг
  • 21:12
  • 1606 просмотров
печать

Александр ХАЦКЕВИЧ: «Всех нас с победой!»

Главный тренер «Динамо» - о победе над «Шахтером» (1:0).

- Недавно играли с «Шахтером» и с нашей стороны идет позиционная оборона и переход в атаку. Моментов много не бывает, но владеть мячом не значит побеждать. Играть без мяча и терпеть – это нужно уметь. Да, есть определенные проблемы в атаке, недостает паса и хотелось бы освежить линию, например, но в обороне отрабатывают все. Ребятам большое спасибо и всех нас с победой.

- Успеет ли команда восстановиться к «Славии»?

- В прошлом году у нас был такой же график, и сейчас идет пятидневный цикл. Сейчас больше работы у медицинского штаба, ребята – профессионалы и знают, как восстанавливаться. Готовиться к «Славии» начнем с воскресенья.

- Какова ситуация с Пиваричем?

- Он только прибыл и сыграл тайм за молодежную команду, у него было две недели отпуска. Сидклей отыграл 90 минут, и он в лучшем состоянии сейчас, чем Пиварич, набирает форму. Плюс не забывайте, что у нас есть и играет Николай Морозюк.

- Три замены в матче – три центральных полузащитника. Чего хотели добавить?

- Когда меняли центр поля, то хотели больше контроля мяча. Гармаш прекрасно вышел и отыграл, Че Че сохранял мяч и добавил спокойствия. Андриевский прекрасно вошел в игру. Основная опасность «Шахтера» исходила из центра поля и ребята с первых минут проделали много работы без мяча.

- Шапаренко не было даже в запасе…

- У нас есть обойма футболистов, 22 человека, и он работает вместе со всеми. Плюс была травма и есть определенная боязнь самого футболиста. Но с воскресенья он и остальные ребята будут готовиться к Лиге чемпионов.

- Отправляли ли кого-то на матч «Славии»?

- Нет, у нас достаточно информации. Даже если бы кто-то поехал, то вряд ли их построения и игра принципиально изменились бы. Как и наши.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ