Новости

  • 21 ноя
  • 12:57
  • 1152 просмотра
печать

Александр ХАЦКЕВИЧ: «Настраиваемся на победу, которая гарантирует нам первое место в группе»

Главный тренер киевского «Динамо» Александр Хацкевич рассказал о задачах на предстоящий матч пятого тура группового этапа Лиги Европы против «Скендербеу».

- Минимальная задача выполнена - выход в весеннюю часть Лиги Европы. Но есть максимальная задача - первое место в группе. Поэтому настраиваемся на победу, которая уже полностью гарантирует нам первое место, независимо от того, как сыграет «Партизан» с «Янг Бойз». Сегодня мы начали готовиться к игре, напомнили ребятам, как начинали первый тайм. Так что визуально они вспомнили, как мы играли со «Скендербеу», потому что давно мы с ними не встречались. Команда играющая. Настраиваемся на то, что нам нужно сыграть в обороне более надежно, чем в первом домашнем матче.

- Непростая дорога будет. Решили провести тренировку дома, чтобы там не терять времени? Как организационно изменились планы по сравнению с предыдущими выездами?

- То, что мы не будем тренироваться за день до игры на стадионе, где нам предстоит игра - это потому, что далеко ехать. Мы в день игры проведем разминку там, на месте. Поле почувствуем только перед игрой. А так, планы не меняются. Завтра проведем здесь нашу предматчевую разминку и поедем, по тому плану, который мы составили. Думаю, что он более оптимален, чем мы будем ехать 80 километров и возвращаться - смысла нет.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ 2017