Новости

  • 28 ноя
  • 19:48
  • 785 просмотров
печать

Александр Андриевский: «Выдержали накал и довели дело до конца»

Полузащитник киевского “Динамо” Александр Андриевский поделился своими впечатлениями в комментарии клубным СМИ по итогам матча 11-го тура Favbet Лиги с полтавской “Ворсклой”, в котором “бело-синие” одержали победу со счетом 2:0.

- “Динамо” сегодня добыло удовлетворительный результат, “Ворскле” удалось чем-то вас удивить?

- В принципе, соперники не удивили. Но это крепкая команда со своей тактикой, у “Ворсклы” видно руку тренера. Мы очень серьезно настраивались на этот матч, поэтому для нас такой результат - позитивный.

- Показалось, игра давалась нам легко. Так ли это?

- В первом тайме мы полностью доминировали на поле, а второй “Ворскла” начала с прессинга. Это логично, ведь они уступали в два мяча. Нам стало сложнее, но мы выдержали этот накал и довели дело до конца.

- Арбитры сегодня принимали спорные решения - часто использовали VAR, отменили гол, не поставили пенальти… Как оценишь сегодняшнее судейство, есть ли ощущение несправедливости?

- Я не могу оценивать работу судей. Да, обидно, что удалили Забарного. Но нужно смотреть этот момент - в игре я особо его не видел, но заметил, как Илья поскользнулся, он не делал этого намеренно. А о судьях не хочу говорить, просто хочется, чтобы они судили в обе стороны.

- Для Ильи Забарного это первая крупная ошибка. Команда его поддержала?

- Не могу сказать, что это ошибка. Он просто поскользнулся. Дело даже не в шипах, в которых он играл, а в поле и погоде. Это случай.

- Ты сегодня вышел в стартовом составе. Какие эмоции испытываешь?

- Конечно, это приятно. Но главное, что команда выиграла и заработала три очка.

- “Ворскла” идет на третьем месте и ожидалось, что эта команда даст “Динамо” бой. Нет ли ощущения, что соперники не показали сегодня всю свою силу?

- Они нам и дали бой. Просто мы настроились на матч и сыграли сконцентрированно. Не могу сказать, что мы победили очень легко.

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ