Новости

  • 23 апр
  • 19:25
  • 305 просмотров
печать

Ахмед АЛИБЕКОВ: «Между «Динамо» и «Шахтером» всегда есть борьба и накал»

Капитан «Динамо» U-21 Ахмед Алибеков поделился впечатлениями от победы над «Шахтером».

- Между «Динамо» и «Шахтером» всегда принципиальные игры, есть борьба, накал. Есть моменты, когда начинаем друг другу что-то рассказывать и спорить. С «Шахтером» это привычное дело. В первом тайме мы выглядели не так убедительно, как хотелось бы. Соперник больше контролировал мяч в центре поля. В перерыве поговорили в раздевалке. Нам нужно было выигрывать, чтобы не терять очки и как можно раньше стать чемпионами. Наладили игру, выиграли и взяли три очка.

- В начале встречи у тебя был первый голевой момент...

- Булеца хорошо подал, я побежал на ближнюю штангу. Не знаю, как вратарь достал мяч. Он сыграл без всяких вопросов.

- Насколько справедливой была желтая карточка Русину за симуляцию?

- Не могу сказать, мне было плохо видно. Нужно посмотреть повтор. Русин пробросил мяч, а трогал его вратарь или нет - не видел. Если Назарий сказал, что его зацепили, значит, судья ошибся. Нужно было назначать пенальти и показывать вратарю желтую карточку.

- Ты несколько раз не соглашался с решениями арбитра. На правах капитана хотел получить объяснения?

- В некоторых моментах судьи вообще не дают бороться, постоянно свистят и наоборот. Как-то непонятно. В одну сторону судит по-одному, в другую - по-другому. В некоторых моментах не разобрался.

- Прокомментируй голы «Динамо».

- Вся команда хорошо сыграла. После пропущенного мяча собрались, не опустили руки, доиграли до конца и забили два мяча. Эмоции позитивные. Могу только похвалить команду.

- Какой была реакция на гол Владислава Супряги?

- Когда мы проигрывали 0:1 и сравняли счет, то была уверенность, что забьем даже больше одного мяча.

- Что поменяли после первого тайма?

- Поговорили между собой. Первый тайм не устраивал не только тренеров, но и нас самих. Настроились на победу. Плохо, что пропустили, немного не разобравшись в обороне. Хорошо, что забили дважды. Будем работать над ошибками. Нельзя играть так, как в первом тайме.

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ