Новости

  • 11 май
  • 12:00
  • 1284 просмотра
печать

12 мая «Динамо» возобновит полноценный тренировочный процесс

На вторник, 12 мая, запланировано долгожданное для игроков киевского «Динамо» возвращение к полноценному тренировочному процессу.

Команда соберется на УТБ «Динамо» в Конча-Заспе в 10 утра и проведет первую тренировку после введения карантинных ограничений в Украине.

Напомним, общекомандные тренировки были приостановлены 18 марта, когда в Украине были прекращены все футбольные соревнования всех возрастов, а через несколько дней в Киеве был установлен режим чрезвычайной ситуации в связи с пандемией коронавируса COVID-19.

Почти два месяца футболисты поддерживали физическую форму в индивидуальном режиме по предоставляемой тренерским штабом программе. Игроки тренировались дома, а также выполняли индивидуальную беговую работу и работу с мячом на базе в маленьких группах.

Сегодня, 11 мая, стартовал первый этап послабления карантинных мер, принятых для предотвращения распространения пандемии COVID-19, о котором Кабинет министров Украины объявил еще на минувшей неделе. Среди прочего, правительство сняло запрет на подготовку профессиональных команд с условием обязательного соблюдения соответствующих санитарных и противоэпидемических мероприятий.

Готовясь к возобновлению полноценного тренировочного процесса, вся первая команда «Динамо», тренерский штаб и персонал команды сдали ПЦР-тесты на COVID-19.

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ