Еврокубки

печать

Виталий БУЯЛЬСКИЙ: «Конец матча у нас не получился»

Полузащитник «Динамо» Виталий Буяльский после матча с «Олимпиакосом» ответил на вопросы журналистов:

- Впечатления от игры неплохие, но во втором тайме где-то минуты с 65-й потеряли контроль, пропала уверенность. Где-то начали уже бить мяч вперед. Но иногда и так можно сыграть. Да и поле не позволяло быстро переходить из обороны в атаку через пас. Поэтому конец матча, можно сказать, не получился.

- Какие эмоции у вас после матча?

- Конечно, мы рады, но немного устали и спать хочется. В раздевалке первые пятнадцать минут после матча – это радость, а потом наступает опустошение. Нужно набираться сил и готовиться к матчам чемпионата.

- «Динамо» провело после сборов первые две официальные игры. Какие у вас ощущения, в каком состоянии находится команда?

- Сложно перестроиться в плане климата и полей. Когда мы были в Испании, там были просто идеальные поля. Не нужно было думать, как принимать мяч и затем отдать. Здесь же, наоборот, сначала думаешь, как его принять, а потом отдать пас. Нужно привыкать, ведь еще где-то около месяца будем на таких полях играть, пока не придет тепло. Пока что с греческими командами для «Динамо» все складывается удачно. Посмотрим, как будет дальше.

- Ощущалась ли поддержка болельщиков сегодня?

- Очень ощущалась, такой поддержки у нас давно не было. Надеемся, люди будут приходить и в дальнейшем. Мы только своей игрой можем заслужить, чтобы люди приходили на стадион. Большая благодарность болельщикам.

- Фран Соль отличился дебютным голом за «Динамо» и принес команде победу. Поздравили ли вы его?

- Конечно, поздравили, ведь для нападающего забивать мячи – это самое главное. Если он и дальше будет так усердно работать на тренировках и в играх, все будет хорошо.

- С кем бы хотели встретиться в 1/8 финала Лиги Европы?

- Даже еще не смотрел, кто вышел в следующий этап. Думаю, нам все равно, с кем играть. В 1/8 финала вышли все хорошие команды. Надеюсь, мы пройдем дальше.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ