Трансфери та оренда

друк

Трансферные слухи "Динамо"

Подборка сообщений относительно возможных трансферов "Динамо

Предлагаем вашему вниманию подборку последних сообщений прессы относительно возможных трансферов "Динамо".

Пополнение

Относительно возможного усиления "Динамо" в прессу муссируются две фамилии. Это Александр Кержаков из "Зенита" и Максим Калиниченко из "Спартака".

С Кержаковым ситуация обстоит следующим образом. Форвард твердо намерен покинуть "Зенит" и выступать в Испании за "Севилью". В тоже время андалузцы предлагают меньшую сумму, чем "Динамо" и московский "Спартак". В общем, развязка может быть самой неожиданной.

"Спартак" готов продать украинского хавбека Максима Калиниченко, но цену, которую декларирует российский клуб, трудно назвать адекватной. По мнению СМИ, кроме "Динамо" на полузащитника сборной Украины также претендует французский "Марсель".

Не так давно снова зашел разговор про интерес руководства "Динамо" к форварду "Шахтера" Алексею Белику. Впрочем, конкретики пока никакой. По крайне мере, на публичном уровне.

А вот про Бранислава Крунича и Артавазда Карамяна можно не вспоминать. Исходя из последних новостей, этих игроков в "Динамо" точно не будет.

Не из разряда слухов - контракт с клубом подписал 17-летний форвард Андрей Ярмоленко, из аренды возвращены Кахабер Аладашвили, Денис Главина и Александр Романчук. Саша, судя по всему, поедет на первый сбор с главной командой.


Потери

На трансфер выставлена целая группа исполнителей. Пока что ясности с их переходами нет.

В "Блэкберне" тренируется Андрей Несмачный, в аренду "Хетафе" отдан Марис Верпаковскис, статус свободных агентов получили Виталий Рева и Юрий Дмитрулин. Скорее всего, продолжит карьеру в Румынии Кристиан Иримия.

По информации болгарской прессы Георгий Пеев получил предложение вернуться на родину, но отверг этот вариант. Российские СМИ утверждают, что Андрей Ещенко снова будет отдан в аренду.

Самостоятельно ищет клуб Горан Гавранчич. Промелькнула информация, что им интересуются "Шеффилд Юнайтед" и "Рэдинг". Но в последнее никаких данных по этому поводу не поступало.


www.fcdynamo.kiev.ua